阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市林业局组织观看警示教育片《锻造“地基中的钢筋”》
发布日期:2018/1/9 13:22:37  字体:【  】  来源:阜阳

为认真落实党的十九大精神,深入开展“严惩微腐,规范微权,管好微官”专项整治工作,进一步提高党员干部的拒腐防变能力,1月8日下午,市林业局组织局机关、局属二级机构全体人员集中观看警示教育片《锻造“地基中的钢筋”》。

警示教育片以我市十八大以来严肃查处群众身边“四风”和腐败问题为主线,以扶贫、拆迁、惠农三个领域的案例为重点,剖析了贪蝇猛如虎的严重危害。多名被查人员现身说法,发人深省,令人警醒。

通过观看警示教育片,进一步强化了纪律观念,唤醒了责任。大家一致认为,要以此次警示教育为契机,在今后的工作中,严守党的政治纪律和政治规矩,与目前学习贯彻党的十九大精神结合起来,坚持不忘初心,牢记使命,做到自警、自省。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图