阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
全省造林绿化现场会在颍上县召开
发布日期:2017/12/7 18:06:47  字体:【  】  来源:阜阳

12月3日至4日,省政府在颍上县召开全省造林绿化现场会,交流经验,分析形势,安排部署今冬明春造林绿化工作。会议强调,要全面落实林长制,大力实施林业增绿增效行动,迅速掀起造林绿化热潮,努力实现新时代造林绿化工作的良好开局。副省长方春明出席会议并作重要讲话。

方春明指出,要全面落实林长制,压实生态文明建设责任。要大力实施林业增绿增效行动,提高造林绿化质量效益。要抓实“增绿”,加快实施长江防护林等重点林业生态工程;抓牢“提质”,突出抓好造林质量;抓好“增效”,全面增强森林、湿地生态系统的稳定性和生态服务功能,实现绿水青山和金山银山的有机统一。

孙正东市长在会上介绍了阜阳2017年林业增绿增效行动实施情况,对2018年造林绿化工作提出了具体要求。一要增强大局观念,切实把林业增绿增效行动摆上新高度。二要聚焦重点,努力开创造林绿化工作新局面。三要实施绿化提升专项行动,积极促进植树造林取得新突破。四要注重改革创新,着力形成工作整体推进新格局。

孙正东强调,我们要以本次现场会为契机,认真贯彻落实会议精神和方春明副省长要求,进一步升温加压,加快进度,提升质量,奋力推进阜阳造林绿化实现新的进步。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图