阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市林业局传达学习市纪委关于四起违规大操大办问题典型案例的通报
发布日期:2017/12/6 8:25:08  字体:【  】  来源:阜阳

12月4日,市林业局召开局机关全体人员及二级机构负责人会议,传达学习市纪委《关于四起违规大操大办问题典型案例的通报》(阜纪通2017〕31号)精神。会议由局党组成员、副局长柳峰主持。

会议指出全市开展“违反中央八项规定精神突出问题”专项整治工作以来,市林业局党组高度重视,将持续开展专项整治工作,深入贯彻落实党的十九大精神,认真履行全面从严治党主体责任,坚持以上率下,巩固拓展专项整治成果。

会议要求,全体党员干部要从通报的典型案件中汲取教训,心存敬畏,只有敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪,才能从制度约束的“不敢”过渡到内在自觉地“不想”,让中央八项规定精神成为“内生抗体”。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图