阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市林业局开展社会信用体系广场宣传活动
发布日期:2017/12/5 11:47:33  字体:【  】  来源:阜阳

为更好地培育诚信意识,构建社会信用体系,12月4日,市林业局积极响应市信用办开展社会信用体系建设集中宣传活动的通知要求,在清河广场开展以“诚信阜阳,信用林业”为主题的信用建设宣传活动,助力社会信用体系建设。

市林业局工作人员在现场散发了《阜阳市林业系统信用体系建设若干规定》和《中国诚信小故事》等宣传材料,并向来往群众提供咨询服务。此次广场宣传活动受到了群众的热烈欢迎,增强了人们讲诚信、守信用的理念,强化了个人信用体系建设意识。活动共发放资料100余份、为数十名市民提供了信用体系建设相关咨询,取得了很好的宣传效果和社会反响。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图