阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市林业局参加安全生产法咨询日活动
发布日期:2017/12/5 9:15:39  字体:【  】  来源:阜阳

为深入贯彻落实党的十九大精神,大力宣传普及安全生产法律法规,根据市安办《关于组织开展第一个<安全生产法>宣传周活动的通知》精神,12月1日,市林业局组织开展《安全生产法》等法律法规宣传活动。

市林业局相关科室人员向来往的群众发放《野生动物保护法》、《安全生产法》、《美国白蛾防治手册》、《安徽省湿地保护条例》、《森林防火条例》、禁毒、三防三禁等宣传材料。宣传过程中,市政府副市长王显义及市人大、政协领导来到市林业局宣传台前,询问了宣传情况,宣传人员向各位领导介绍了本次活动的宣传内容。

本次宣传活动,通过《安全生产法》、《野生动物保护法》、《森林防火条例》等相关法律法规宣传,增强了广大市民尊法、学法、守法、用法的法律意识。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图