阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市林业局积极开展“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日宣传活动
发布日期:2017/12/5 9:07:28  字体:【  】  来源:阜阳

为认真贯彻落实党的十九大会议精神,开展以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系宣传活动,进一步深入普及林业法治知识,12月4日上午,市林业局在清河广场组织开展“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日集中宣传活动。

市林业局重点宣传了《中华人民共和国宪法》、《森林法》、《中华人民共和国野生动物保护法》、《植物检疫条例》、《森林防火条例》等林业法律法规知识,并现场接受群众咨询,认真解答了群众疑惑关于林木采伐、植树造林补贴、森林病虫害防治等方面问题。活动期间,共发放林业法律法规宣传资料五百余份,受到了广大群众的热烈欢迎,为推进法治阜城建设营造了良好的社会氛围。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图