阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市普法责任制落实情况督查组到市林业局检查指导工作
发布日期:2017/11/10 8:46:59  字体:【  】  来源:阜阳

119日,市委宣传部副部长王朝阳一行到市林业局检查指导普法工作。

检查组一行通过查看资料、听取汇报、座谈交流等方式,对市林业局法治教育宣传工作进行了检查指导。检查组对我局的普法工作给予了充分的肯定,认为组织保障到位,工作开展扎实法治宣传与党建、业务学习、素质提高、综合工作结合紧密,取得了很好的效果。同时对以后工作提出了建议:一是要继续加强法治宣传教育;二是要深入开展“法律七进”活动,尤其是“法律进互联网”活动;三要及时报道典型案例,增强群众对森林和野生动物的保护意识。

市林业局局长朱振华表示,下一步,我局将根据此次专项检查中发现的不足制定完善措施,深入贯彻党的十九大报告中的法治理念实做好法治宣传教育各项工作,增强林业系统干部职工的法律意识,提高依法兴林治林能力。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图