阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市林业局召开五个专项整治工作动员会
发布日期:2017/11/8 8:40:30  字体:【  】  来源:阜阳

11月7日上午,市林业局召开五个专项整治工作动员会。局机关全体人员及二级机构负责人参加会议,党组书记、局长朱振华主持会议并讲话。

会议传达了市委为推进巡视整改工作开展的一系列举措,研究通过了市林业局意识形态工作责任制落实情况、基层党组织建设领域突出问题、违反中央八项规定精神突出问题及“严惩微腐、规范微权、管好微官”等四个专项整治方案,并对方案进行了解读。

朱振华在讲话中指出,开展专项整治工作,是市委作出的一项重大决策。要增强看齐意识、核心意识,以饱满的热情、务实的态度、有力的举措推进整改工作取得实效。一要提高认识,统一思想。开展专项整治工作,是落实十九大精神和省委巡视整改工作要求的具体行动,是全面从严治党和回应人民关切的迫切需要,要从政治和全局的高度充分认识做好巡视整改工作的重大意义,切实把思想和行动统一到省委、市委的部署和要求上来。二要问题导向,突出重点。要全面查找问题,建立整改台账;严格整改问题,逐一对账销号;严密防范问题,固化整改成果。三要整体推进,全面落实。坚持四个专项整治同步推进,全局上下同步进行,把短板补起来,制度严起来,激发新状态,展现新作为,以党内建设来推进林业各项工作落实。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图