阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
阜阳市开展国有林场改革自查评估验收工作
发布日期:2017/11/1 16:11:49  字体:【  】  来源:阜阳

10月31日,市林业局党组成员、副局长于强带领相关科室人员来到界首市开展国有林场改革自查评估验收工作,界首市委常委、副市长汪小进,界首市林业局和国有林场负责同志陪同参加。

界首市汇报了国有林场自查评估验收得分和迎检材料汇编情况,同时对照失分项作出了详细说明,提出了整改方案。

于强要求,界首林场作为我市唯一的国有林场,在此次自查评估验收工作中,一要坚持实事求是,全面客观反映林场改革成果;二要坚持公平公正,验收指标、验收过程和验收结果公开透明;三要坚持统筹兼顾,既反映林场改革整体进展,又突出重点环节,解决难点问题;四要坚持创优争先,充分把握自查验收契机,查漏补缺、补齐短板,确保在省级核查验收中取得佳绩。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图