阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市林业局启动2017年度林业站本底调查关键数据更新工作
发布日期:2017/10/13 9:05:58  字体:【  】  来源:阜阳

   为准确掌握2017年全市乡镇林业站建设及动态变化情况,进一步提高林业工作站的信息化、规范化和科学化管理水平,根据国家林业局林业工作站管理总站和省造林经营总站的统一部署,我市2017年度林业站本底调查关键数据更新工作于10月12日正式启动。

   今年本底调查关键数据更新工作与往年的不同之处在于,一是要求形成一份林业站基本情况分析报告,把本次年度更新的数据与往年数据作比较,并进行数据变化原因分析。二是要求重新汇总基层林业站名录和统计相关管理人员,为明年更新全国林业工作站在线学习平台学员信息做准备。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2