阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市林业局召开实施双轮驱动战略促进现代农业发展若干政策林业项目资金申报工作布置会
发布日期:2017/10/12 9:36:52  字体:【  】  来源:阜阳

10月11日下午,市林业局召开实施双轮驱动战略促进现代农业发展若干政策林业项目资金申报工作布置会,安排部署林业项目资金申报工作。局机关相关科室及二级机构相关人员参加会议,局党组成员、总工程师赵永彬主持会议并讲话。

会议学习了2017年阜阳市实施双轮驱动战略促进现代农业发展若干政策实施细则》和《关于做好2017年阜阳市实施双轮驱动战略促进现代农业发展若干政策林业项目资金申报工作的通知》等文件,并就各科室资金申报工作做了部署安排。

赵永彬就资金申报工作做了四点要求:一是要做到思想高度重视,实施双轮驱动战略促进现代农业发展政策是市委、市政府对林业工作的重要产业政策,是我们林业工作的重要抓手,因此在思想上认识到位,认真做好资金申报工作;二是要做到任务明确到人,各科室要明确工作任务,认真研究文件、掌握资金申报的各项政策,并配合文件出台相关解释说明;三是要做到项目真实准确,各申报资金项目要做到真实、准确、可查,资金申报完成后,市局将组织相关人员做好抽查、核查工作;四是要注意时间节点,资金申报工作要在11月上旬进行汇总,11月完成审核报送财政局,从而确保年底各项补贴资金按时足额发放。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图