阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市林业局组织法律法规专题学习研讨
发布日期:2017/10/11 15:55:14  字体:【  】  来源:阜阳

为深入推进法制学习常态化,按照“七五”普法工作要求,10月11日,市林业局组织学习专业法律法规,把法制宣传教育贯穿日常工作中。

此次学习副局长李颍波主持,系统学习了《破坏森林资源的种类及认定》、《林业行政执法概述》、《林业行政处罚程序》、《中人民共和国野生动物保护法》等相关法律法规,并就所学知识开展集中研讨。通过深入学习,大家进一步明确了林业行政案件办理程序,提高了自身业务素质,增强了行政执法能力。

党组书记、局长朱振华要求班子成员及全体干部要系统学习中国特色社会主义法治理论,学好与本职工作密切相关的法律法规,提高法治思维和依法行政能力;要带头遵守法律,带头依法办事,做尊法学法守法用法的模范。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2