阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
践行“四个合格”标准,向榜样看齐——市林业局组织开展向黄大年同志学习活动
发布日期:2017/10/10 15:47:18  字体:【  】  来源:阜阳

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,贯彻落实习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示精神,10月9日下午,市林业局组织开展了向黄大年同志学习活动,全体党员干部及入党积极分子参加了活动。

会上,全体党员干部学习了《中共安徽省委“两学一做”学习教育协调小组关于认真学习习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向黄大年同志学习活动的通知》(皖学组发〔2017〕5号)文件精神。

黄大年同志用自己无悔的选择和一生的实践,生动诠释了什么是不忘初心、什么是忠诚担当、什么是敬业奉献,回答了如何对待党和人民事业、对待个人名利得失的问题,展现了中国共产党人和爱国报国知识分子的品格和风骨。习近平总书记作出重要指示,高度赞扬黄大年同志的先进事迹和崇高精神,强调要以黄大年同志为榜样,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中,融入人民创造历史的伟大奋斗之中。

会议强调黄大年同志的精神,是助牢思想根基、践行服务宗旨、坚守报国志向、勇攀事业高峰的集中体现,也是一名普通党员严格落实“四讲四有”要求,认真践行“四个合格”标准的生动写照,为我们深入推进‘两学一做’学习教育常态化制度化提供了强大的精神动力和道德滋养。

会议要求全体党员干部要认真贯彻落实总书记重要指示精神,以黄大年先进事迹为榜样,提高党性修养、强化责任担当,立足岗位履职尽责,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为推动我市林业事业发展做出自己应有的贡献。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2