阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市林业局开展党日活动暨“作表率,我们怎么做”专题讨论会
发布日期:2017/9/13 15:02:25  字体:【  】  来源:阜阳

9月11日,市林业局开展党日活动暨“讲政治、重规矩、作表率”第三专题“作表率,我们怎么做”专题讨论会,局机关全体党员、入党积极分子参加会议。局党组书记、局长朱振华出席会议并作重要讲话。

与会人员集中学习了习近平《绝不以牺牲环境为代价去换取一时的经济增长》、《建设生态文明,关系人民福祉,关乎民族未来》、《树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念》、《划定并严守生态红线》的重要论述。听取了朱振华同志通报民主生活会召开情况。

随后就“讲政治、重规矩、作表率”第三专题“作表率,我们怎么做”开展专题讨论。

与会党员积极踊跃发言,一致认为作表率,就是要带头加强党性修养,带头转变工作作风,带头加强学习,以“四讲四有”为标准,处处体现党员的先锋模范作用,以实际行动作表率。

朱振华强调,作表率一要率先学习,提高自身素质,先学才能先知。学讲话,增强政治鉴别力;学重要文件,增强落实力。二要率先守规,提升自律能力。遵守党纪党规,加强党性修养;遵守廉洁准则,筑牢防腐意识三要率先工作,提升工作效率。超前谋划,增强科学性;及时部署,增强系统性;注重问题导向,增强时效性。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图