阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市森林公安机关召开“十九大”安保维稳工作会议
发布日期:2017/9/13 8:16:00  字体:【  】  来源:阜阳

为深入贯彻落实省森林公安局《进一步落实各项工作举措 坚决打赢十九大安保维稳攻坚战的通知》(森公〔2017〕26号)通知精神,2017年9月8日上午,市森林公安局召开全市森林公安会议,对十九大期间林区安保维稳工作进行了部署。 

会议学习了《关于印发<安徽省森林公安局十九大安保维稳专项督查工作方案>的通知》、《省森林公安局转发<国家林业局森林公安局关于做好十九大安保监督问责工作的通知》和《阜阳市森林公安局重点工作督查方案》。

会议要求,全市森林公安机关要以习近平总书记“四句话、十六字”为总要求,将十九大林区安保工作作为压倒一切的政治任务,围绕“三个不发生”目标,确保全市森林公安重要警务活动和重点工作部署落实到位,全市森林公安民警要切实增强政治意识、责任意识、大局意识、忧患意识,要按照人、地、事、物、网、案子、组织等重点要素,实行挂图作战、销号管理,一一落实责任,及时梳理排查隐患问题,发现苗头性问题,必须第一时间向党委政府和林业主管部门报告,落实动态管控措施,确保不出问题。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2