阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市林业局开展机关作风效能建设暨民主考评科长活动第二次检查
发布日期:2017/9/12 16:27:26  字体:【  】  来源:阜阳

9月12日,市林业局开展2017年度机关作风效能建设暨民主考评科长活动第二次检查,检查组由党组成员、副局长柳峰带队。

柳峰一行检查了上下班考勤、人员在岗及去向公示、办公室环境卫生和办公电脑使用情况等,同时查阅了8个参评科室(机构)的活动资料准备情况。通过检查,发现各科室(单位)办公环境卫生和桌面物品摆放情况有较大程度改进,但个别科室办公电脑仍有视频播放软件和游戏软件残留,参评科室资料也存在缺项漏项。

柳峰要求,此次检查发现的问题要立行立改。一是加强办公电脑的使用管理,全局要集中开展一次办公电脑清理。二是对照民主考评科长资料整理目录,认真做好自查,查漏补缺。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2