阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市林业局全面梳理核查廉政风险点
发布日期:2017/9/12 16:25:28  字体:【  】  来源:阜阳

为进一步强化党风廉政建设主体责任和监督责任意识,按照挺纪在前、监督在前的要求,近日,市林业局紧扣业务工作,全面查找行政权力、资金分配、抚贫资金、项目评奖等重要岗位、重点领域权力运行各个环节的廉政风险点。

据统计,市林业局廉政风险点共计43项,风险等级分为高、中、低三档,针对不同风险点,提出不同防控措施,责任具体到岗位承办人、岗位负责人和分管领导。通过全面梳理核查廉政风险点,进一步明晰了市林业局廉政风险点的防控措施和责任人,对规范行政行为、促进执法公正、保持廉洁自律有更加积极的作用。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2