阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 项目工程
市林业局调研杂交构树产业发展
发布日期:2018/2/26 19:33:15  字体:【  】  来源:阜阳

2018年2月24日,市林业局党组成员、总工程师赵永彬按照市政府领导批示,带领相关人员到阜南县朱寨镇调研杂交构树产业发展,阜南县林业局长丁继先、朱寨镇主要负责人等陪同。

赵永彬一行实地考察了朱寨镇千亩的杂交构树基地,听取了县林业局长和朱寨镇主要负责人的工作情况介绍,并和造林大户进行交谈,对阜南杂交构树种植情况、企业发展思路、构树产业当前在国内发展形势和前景等进行详细了解。

赵永彬要求,一是要立足当前,县、乡要做好服务和技术指导工作,特别是要抓好试点,做到以点带面,起到引领示范作用;二是要走出去,学习兰考等外地成功经验和好的做法;三是发展构树产业要统筹考虑,对基地、加工、养殖和市场前景进行充分调研,为发展我市构树产业提出切实可行措施和办法。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图