阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 项目工程
市林业局召开全市政策性森林保险工作推进会
发布日期:2018/1/25 10:02:08  字体:【  】  来源:阜阳

1月24日上午,市林业局召开全市政策性森林保险工作推进会,全面部署推进工作。各县市区林业局长,业务具办人员,国元保险各县支公司经理参加会议,市林业局党组书记、局长朱振华到会讲话,党组成员、总工程师赵永彬主持会议。

各县市区汇报了当前各地政策性森林保险进展情况,目前全市工作进展不一,太和、阜南行动较快、投保出单情况较好。国元保险阜阳中支公司副总经理黄强就当前我市林业受雨雪冰冻灾害保险出险情况进行了通报。

会议指出,森林保险是财政扶持林业发展的重要惠民政策,是新时期实施乡村振兴战略、推进林业现代化建设,不断提高林业保障能力的重要举措,是当前落实林长制工作的现实选择。

会议强调,各部门一要进一步提高思想认识,增强政策性森林保险试点工作的紧迫感和责任感;二要密切配合,合力推进,争取今年2月底全面完成政策性森林保险投保工作;三要积极对接,主动作为,共同应对灾害,争取能赔尽赔,充分发挥政策性森林保险的保障作用。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图