阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 项目工程
市林业局抽查特色高效种植基地建设奖补项目
发布日期:2017/12/21 11:50:10  字体:【  】  来源:阜阳

12月20日,市林业局党组成员、副局长于强、市纪委驻市水务局纪检组副处级纪检监察员祝钦成带领相关科室人员到颍东区、颍上县开展特色高效种植基地建设奖补项目抽查,颍东区、颍上县林业局负责同志陪同。

抽查组采取实地勘验、对图核表、现场问询等方式详细检查了颍东区恒明悦农业科技有限公司,颍上县八里塘花园小镇、海峡圣瑞油牡丹发展有限公司、慎和园林建设有限公司、沿淮杞柳种植专业合作社5处基地建设情况。

祝钦成指出,纪检组配合林业部门开展项目抽查,对于落实“两个责任”,规范流程管理和落实八项规定精神,有着积极的意义和有效的作用,是党风廉政建设的重要举措,以后要不断深入推进。

于强要求,对于政府奖补项目要做到项目真实准确,“图表卡”一致,面积核实率与合格率符合建设要求。以此次纪检组配合抽查为契机,提升站位,强化责任落实,努力营造林业系统风清气正的干事创业环境。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图