阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 名特产品
省人大常委会原主任孟富林到我市调研木本油料产业发展
发布日期:2018/4/27 12:30:49  字体:【  】  来源:阜阳

2018年4月24日--26日,省人大常委会原主任孟富林,省人大常委会原副主任吴昌期、吴天栋、陈瑞鼎、原副秘书长孙业藩等到颍泉区、临泉县调研我市木本油料产业发展。省林业厅原党组成员、巡视员汪炳瑜,副巡视员唐丽影、造林总站副站长肖斌,市人大常委会主任胡明莹、副主任李祥亮,市人民政府副市长李红,市人大常委会农工委原主任李文化,市林业局党组书记、局长朱振华,副局长于强等陪同。

孟富林一行实地察看了颍泉区新丰种业闻集镇薄壳山核桃基地和临泉县四方红集团杨桥镇薄壳山核桃基地、张营薄壳山核桃示范区等建设现场。听取了市、县、区、镇相关负责人的工作汇报,并与各造林主体负责人进行座谈,全面了解我市相关县区木本油料发展规划、政策落实和各造林大户发展存在的困难和问题等情况。

孟富林等领导在调研中肯定我市木本油料产业发展,认为我市木本油料发展体现六大特点,即创业精神好,精细管理好,良种基地长势好,帮助扶贫结合好,林下经济发展好,各级党委、政府、林业部门支持政策好。同时提出新的要求,一要做出新成绩;二要总结新经验;三要开展新实验;四要与旅游相结合,增加新旅游;五要在安徽淮北片开辟新领域,起到引领示范作用。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图