阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 名特产品
省林业厅来阜安排部署第九届中国(银川)花卉博览会参展展品选送工作
发布日期:2017/6/21 15:51:17  字体:【  】  来源:阜阳

6月19日至20日,省林业厅造林绿化处副处长刘平、省花卉协会副秘书长张义铮率领省花卉协会专家组一行4人来我市安排部署第九届中国(银川)花卉博览会参展展品选送工作。市林业局局长朱振华、总工程师赵永彬、市花卉办、相关区市林业局主要负责人陪同。

市政府副市长刘树生看望刘平一行并就花卉产业发展和花博会工作进行座谈和交流。

    刘平一行先后实地考察了颍州区安徽农之源生态有限公司红掌、白掌组培中心;颍泉区阜阳金丰生态农业有限公司水生花卉繁育基地;阜阳阳光花卉园艺有限公司、界首振海农业开发有限公司万亩彩色苗木基地。分别对我市花卉产业新成果、新技术、新产品及其特色花卉所需展品进行了科学细致的筛选工作。

    朱振华要求,各相关区市林业部门要根据省林业厅下达我市参展展品选送工作任务,按照时间节点,精心组织,努力争取财政资金支持,及时组团参展,努力把最能体现我市花卉发展水平的精品推选上来,保质保量完成第九届中国(银川)花卉博览会参展任务。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2