阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 苗木花卉
我市召开第一届花博会筹备会
发布日期:2018/9/23 11:21:52  字体:【  】  来源:阜阳日报

在市首届花博会开幕前夕,为进一步完善展园布置,确保展会顺利举办,我市于9月21日召开第一届花博会筹备会,副市长王显义出席会议。  

  会议通报了市首届花博会筹备工作中存在的问题,并对下一步工作作了安排和部署。市首届花博会以“花开颍州、大美阜阳”为主题,将于9月26日至10月7日在颍州区王店镇举行。展会总占地面积约18万平方米,分为入口服务区、游园博览区、花卉产业展示馆等三大板块。目前,各项筹备工作正在有条不紊推进。  

  王显义要求,各县市区思想认识要再提高,扎实做好各项准备工作,齐心协力办好本次展会;要求要再明确,切实把握工作着力点,精益求精,注重细节,强化责任,确保安全有序;任务要再落实,切实提高工作执行力,强化宣传,补差补缺,落实好各项专项活动,确保把本届花博会办成圆满成功的盛会。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图