阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 苗木花卉
阜阳市花卉产业“一心六带”专项规划评审会召开
发布日期:2018/9/4 8:37:16  字体:【  】  来源:阜阳

9月2日上午,阜阳市花卉产业“一心六带”专项规划评审会在市政府召开,市林业局局长朱振华、调研员赵永彬,编制单位北京林业大学和航空建筑设计研究院有限公司项目负责人参加会议。由中国林业科学院林业研究所、安徽省林业科学研究院、北京园林科学研究院、中国科学院植物研究所、中国花卉协会月季分会等单位组成的评审委员会一致通过该规划。市政府副秘书长刘晓亮主持评审会。

评审会上,与会专家听取了编制单位所做的工作汇报,认真查阅了规划方案,经过充分质询和讨论,认为规划原则思路清晰,定位准确、目标合理布局科学、策略可行,内容全面、成果规范,具有很强的可实施性和先进性

刘晓亮强调,规划编制单位要根据专家和领导的意见,对规划进行修改和完善,要在准确定位、统筹谋划上下功夫,要注重细节、体现特色,使规划更加完善科学。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图