阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 苗木花卉
第一届阜阳市花卉博览会现场推进会召开
发布日期:2018/7/4 11:11:50  字体:【  】  来源:阜阳

7月3日下午,第一届阜阳市花卉博览会现场推进会在安徽农之源生态农业有限公司召开。市林业局局长朱振华、总工程师赵永彬,颍州区委副书记刘峰、区政府副区长屈凯,8个县、市、区林业局长,市西湖管委会负责同志,施工单位负责人参加会议。

会议首先听取了8个县、市、区及西湖9个花博园进展情况工作汇报。目前,9个花博园招投标已完成8个,已有3个进场施工,预计7月10日前全部进场施工。

刘峰要求,颍州区将全力做好各项服务工作,一是要尽快配套水电供给;二是8月初要完成停车场、广场等基础设施建设;三是9月上旬要进行花博园验收。

朱振华强调,一要从思想上高度重视,充分认识到举办我市首届花博会的重大意义;二要高水平设计、高标准施工,切实保障花博园品质;三要倒排时间节点、加快建设进度,确保7月10日前全部进场施工,9月5日前施工基本结束;四要上下联动,积极做好对接服务工作。

会议结束后,与会人员在花博园现场对接相关事宜,及时协调、解决目前存在的问题。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图