阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 苗木花卉
市林业局督查颍东区苗木花卉产业发展工作
发布日期:2018/6/11 17:01:51  字体:【  】  来源:阜阳

6月8日,市林业局党组书记、局长朱振华一行,深入颍东区插花、枣庄、乌江等乡镇督查苗木花卉产业发展工作。颍东区林业局负责同志陪同督查。

朱振华一行先后查看了阜阳市明珠生态科技有限公司、锦怡小镇等项目建设和苗木花卉产业发展情况认真听取了有关负责人的情况介绍,对项目进展、苗木花卉产业发展进度和企业的经营状况进行了深入细致的了解。

朱振华强调,一要加快工作进度。围绕今年花卉产业发展任务,倒排时间节点,狠抓计划落实,确保目标任务高效率落实,高质量完成。二要合理规划布局。注重陆生和水生,乔灌花草搭配发展苗木花卉产业的同时,合理发展林下经济,提高收益,改善经营状况三要树立精品意识。因地制宜发展苗木花卉,提高日常管理养护水平发展培育满足市场需求的品种,推动企业发展的同时,带动旅游业和贫困人口就业

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图