阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 苗木花卉
阜阳市组团参加第十六届中国梅花蜡梅展览会
发布日期:2018/2/6 17:09:57  字体:【  】  来源:阜阳

经市政府同意,2月1日,市政府副市长李红带领市政办、市林业局、颍州西湖管委会、颍州区和市花协等负责同志赴上海参加第十六届中国梅花蜡梅展览会开幕式,李红作为嘉宾参与开幕式启动仪式。

展览会由中国花卉协会梅花蜡梅分会、上海市绿化和市容管理局、上海市旅游局、上海市农业委员会、奉贤区人民政府、光明食品(集团)有限公司、光明食品集团上海五四有限公司主办,上海海湾国家森林公园有限公司、上海市奉贤区海湾镇人民政府承办。

展览会以“梅香世界,海纳百川”为主题,展期从2月1日至3月31日。展会期间,共有梅花蜡梅重点城市、主产区企业及主题公园等33家单位参展,并邀请50多家单位、中国台湾地区梅花展商共同参会,全国知名的各大梅园分别在室外室内展区中展示了各具特色梅花景观以及艺术插花、新品展示、梅花主题艺术等,并以梅花生产、旅游观光为支撑,注重产业结合,突出各地特色,全面展示梅花蜡梅养殖培育的水平与成果以及当地园林风格和特色品味。

李红指出,这次梅展很成功,从开幕式、室内室外展园和各类活动安排都秩序井然,展品也让人叹为观止,既弘扬梅花蜡梅精神,提升梅花蜡梅栽培技艺,为我市举办各类花卉展会提供了很好的学习和借鉴机会。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图