阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 苗木花卉
2018年首次市级花卉苗木企业专业知识培训班成功举办
发布日期:2018/2/5 15:39:43  字体:【  】  来源:阜阳

2月3日至4日,由市风景园林绿化协会主办的2018年首次市级花卉苗木企业专业知识培训班在阜阳成功举办,来自阜城三区及阜南县相关花卉企业代表200余人参加了培训。

本次培训班邀请了安徽农业大学教授黄成林、市农校副校长刘亚东、阜阳师范学院教授丁晓浩、阜阳职业技术学院教授张晓伟、阜阳职业技术学院教授龚雪梅、市林业局总工程师赵永彬等分别对全国全省全市花卉苗木发展现状存在问题对策、花圃建设、园林绿化养护与管理、常见病虫害防治以及我市加快发展花卉苗木产业相关扶持政策等方面进行了详细解读。参会企业代表开拓了视野、丰富了专业知识,更加坚定了发展花卉苗木的决心和信心。培训班的成功举办达到了预期效果,收获颇丰。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图