阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 苗木花卉
阜阳市花卉产业发展三年行动计划编制工作会议召开
发布日期:2017/11/9 8:45:17  字体:【  】  来源:阜阳

11月8日,市林业局召开阜阳市花卉产业发展三年行动计划编制工作会议。各县市区林业局局长、花卉及产业负责同志、16家大型花卉苗木企业负责人、市局产业科、绿化办、花卉办、市花协等40余人参加会议,市林业局党组书记、局长朱振华出席会议并就编制工作及林业当前几项重要工作进行了安排和部署,会议由市林业局总工程师赵永彬主持。

会议听取了各县市区花卉产业现状以及三年行动计划编制情况及项目谋划工作汇报,各花卉企业代表畅谈了自身发展现状存在的问题以及下一步打算。赵永彬就三年行动计划编制工作进行了分解和安排。

朱振华强调,阜阳市花卉产业发展三年行动计划编制工作时间紧,任务重,务必提高思想站位,广开思路,深刻领会市委市政府坚定发展花卉产业的重大意义和发展机遇,进一步明确各自职责任务,结合实际把编制花卉产业发展三年行动计划与制定相关扶持政策结合起来,努力实现“打造新型花都,建设大美阜阳”的既定目标。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图