阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 苗木花卉
市花卉协会积极组织会员单位参观考察第九届中国花卉博览会
发布日期:2017/10/10 15:30:05  字体:【  】  来源:阜阳

为积极筹办2018年首届阜阳市花卉博览会,进一步提高我市花卉产业业务管理水平,一个月来,市花卉协会在会长郑萍、秘书长兰伟的带领下,先后组织会员单位主要负责同志及业务骨干分三批赴宁夏银川市参观考察第九届中国花卉博览会。

在银川,考察团成员先后对花博会园区内的“一心、两轴、四岛、多园”进行了参观学习。特别是对32个省区市建设的室外展园,逐一进行了实地考察。成员们对花海、亭台楼阁、水榭廊桥与现代各色靓丽的园林植物、香花翠草巧妙组成的一幅幅颇具特色的园林景观,如秀丽精致的苏州园、呈现皇家园林风光的北京园、牡丹与月季交相辉映的河南园、体现徽商精神的“徽骆驼”安徽园、美丽塞外江南的宁夏园等叹为观止,值得学习和借鉴。

省花卉协会名誉会长张义铮介绍,截止目前阜阳市有关部门组织参访第九届中国花博会人数居全省之首,表明了阜阳市大力发展花卉产业的信心和决心,也为申办更高层次的花事盛会打下了良好的基础。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2