阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 苗木花卉
国家林业局花卉产品质量检验检测中心监测抽检我市月季切花质量
发布日期:2017/9/30 9:42:48  字体:【  】  来源:阜阳

9月29日,国家林业局花卉质检中心孙强一行3人赴我市开展鲜切花月季产品质量抽检工作,国家林业局经济林质检中心(合肥)副主任宰步龙、市林业局总工程师赵永彬,市花卉办同志陪同检测。

本次月季抽检共走访了两家大型企业和一家大型专业合作社,抽检鲜切花月季共计20个批次。检测组先后到大美阳光花卉港、阜阳阳光花卉园艺有限公司、颍州三坡花卉专业合作社对月季切花的整体效果、病虫害及缺损情况、花、花茎、叶、采收时期、装箱容量进行了抽样监测,并与生产企业负责人和工作人员进行深入交流。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2