阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 苗木花卉
阜阳市花卉产业发展规划论证会召开
发布日期:2017/9/19 9:53:28  字体:【  】  来源:阜阳

9月16日下午在市政府四楼会议室召开阜阳市花卉产业发展规划论证会,会议由市政府副秘书长董冰主持,市发改委、市国土局、市交通局、市财政局、市农委、市水利局、市药监局、市旅游局、市审计局、市林业局、市政府信息办分管负责同志,8个县市区农委(林业局)主任、林业局局长参加会议。

会议听取编制单位关于《阜阳市花卉产业发展规划》的情况汇报后,进行了认真讨论,提出了进一步完善《规划》的修改意见 

会议要求各相关部门、县市区要对照《规划》,一要核实具体内容和具体项目,尽快反馈;二要积极配合规划工作,主动做好对接。

会议强调编制单位要加强深化、分析、研究,尽快吸收讨论建议,逐步完善规划设计,最大程度发挥我市花卉产业一二三产融合的作用。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图