阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 苗木花卉
朱振华局长调研颍泉区花卉产业
发布日期:2017/6/19 14:41:01  字体:【  】  来源:阜阳

2017年6月15日,市林业局局长朱振华、总工程师赵永彬调研颍泉区花卉产业发展情况。

朱振华一行先后实地考察了阳光花卉大市场、皖西北花木城、金丰生态水生花卉基地、阳光花卉八仙花基地、春江农业科技,并详细了解了生产、销售情况。

朱振华指出,要不断细分市场需求,适时推出差异化新品种,提高花卉附加值;要将花卉与产业扶贫融合,带动农民脱贫致富;要充分做好花卉与文化休闲旅游结合的文章,不断创新营销方式,提升花卉品质,促进花卉产业上档升级 
     朱振华强调,要充分发挥花卉产业劳动密集、资金密集和技术密集“三密合一”的优势,拉长产业链条,构建产业体系,打造产业集群,做大做强这一产业。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2