阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 苗木花卉
市花卉协会开展花卉企业参观学习活动
发布日期:2017/4/17 18:03:27  字体:【  】  来源:阜阳

4月14日,市花卉协会会长郑萍带领市花卉协会16家成员单位负责人赴颍州、颍泉、界首、太和等地开展全市花卉企业参观学习活动,市花卉办相关人员参加。

郑萍一行分别对阳光花卉大市场、大地园林有限公司、三坡鲜切花繁育基地、颍州西湖牡丹园、金宏生态农庄、界首两湾湿地苗木基地、太和郭庙花卉大市场等开展实地参观,各企业负责人详细介绍了自身发展现状、效益和发展前景。参观后大家一致认为,通过这次交流学习进一步开拓了视野,找出了差距,今后将充分利用市花卉协会这一优势平台,取长补短,合作共赢, 努力促进全市花卉产业发展再上新台阶。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图