阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 苗木花卉
阜阳市花卉协会第一届常务理事会一次会议召开
发布日期:2017/3/28 10:24:35  字体:【  】  来源:阜阳

3月23日下午,阜阳花卉协会第一届常务理事会一次会议在安徽农之源花卉基地召开。会议由花卉协会理事长、会长郑萍主持,市林业局花卉办、产业科负责同志,协会16位常务理事参加了会议。

市花协秘书长兰伟汇报了协会成立以来的工作,并就2017年的工作做了安排部署。与会成员集中讨论了花协的工作总结和活动安排,并发表了意见和建议。

会议提出,要从五个方面开展协会工作:一是要做好服务工作,强化协会内部管理,常务理事会各成员要精诚团结,抱团发展;二是基地建设与市场要同步发展,市场才能活起来;三是要积极组织参加大型展会,展示阜阳花卉苗木发展成果;四是加快市场平台建设,实现信息共享,优势互补,共同获益。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图