阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 龙头企业
我市47家林业企业获评省级林业产业化龙头企业
发布日期:2017/11/16 18:08:10  字体:【  】  来源:阜阳

根据省林业厅《关于公布第六批安徽省林业产业化龙头企业名单的通知》(林外函〔2017〕649号),我市47家涉林企业荣获第六批“安徽省林业产业化龙头企业”称号,其中,复审安徽阜阳市金木工艺品有限公司等21家,新增安徽农之源生态农业有限公司等26家。

根据《安徽省林业产业化龙头企业申报、认定、监管办法》,我市积极推荐发展潜力大、带动辐射力强、产品质量好,安全水平高、社会责任感强的涉林企业申报。此次新认定的47家省级龙头企业包含板材加工、园林绿化、种苗培育及林下种养等方面,是推动我市林业经济健康快速发展的中坚力量,在促进林业产业调结构、转方式促升级中发挥着重要作用。

希望获得第六批安徽省林业产业化龙头企业称号的企业,坚持改革创新发展、诚信守法经营,努力提升企业核心竞争力;坚持以市场为导向、提高企业综合生产能力,不断为社会提供更多优质生态产品和林产品。充分发挥林业龙头企业的示范带动作用,创新企业与农户的利益联结机制,促进农民增收致富,助力脱贫攻坚全面小康,为实现绿水青山与金山银山有机结合作出新的更大贡献。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图