阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 龙头企业
我市林产品荣获第10届中国义乌国际森林产品博览会金奖
发布日期:2017/11/16 18:05:30  字体:【  】  来源:阜阳

由国家林业局、浙江省人民政府主办的第十届中国义乌国际森林产品博览会,于2017年11月1日-4日在浙江省义乌市国际博览中心举办。

为充分展示我市林业产业结构调整、发展高效生态林业的丰硕成果,扩大林产品在国内外市场的知名度,提高市场竞争力,我市组织太和县阳初香椿生物科技有限公司、阜阳市金木工艺品有限公司、阜阳大丰收农业种植专业合作社3家企业参展,参展产品以质工艺品和森林食品为主。本次参展的企业均为安徽省林业产业化龙头企业,参展产品在全市森林产品中具有较高的知名度和影响力,充分体现了我市森林产品的特色和品位。

根据第10届中国义乌国际森林产品博览会组织奖评选办法,经过专家评审,共评出244个金奖产品和339个优质奖产品。我市送展的香椿酱、薄壳山核桃、高温浸渍杨木板材产品被评为本届森博会金奖产品。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图