阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 龙头企业
省林业厅实地核查国家林业重点龙头企业申报工作
发布日期:2017/4/14 9:55:45  字体:【  】  来源:阜阳

4月13日,省林业厅国合产业处副处长黄先青带领专家组一行实地核查申报国家林业重点龙头企业---阜阳市金木工艺有限公司。市林业局总工程师赵永彬等陪同。

    黄先青一行按照省林业厅《关于做好2017年国家林业重点龙头企业推荐工作的通知》(林外函〔2017〕142号)要求,采取听汇报和实地查看资料原件等相结合的方式,具体考评企业经济实力、发展潜力及科研创新能力;基地建设与带动农户能力;企业的资信状况与纳税申报等内容。

黄先青一行还参观了申报企业的产品展览厅、实验室和生产加工区,对拟申报企业阜阳市金木工艺有限公司的发展和取得的成绩给予充分肯定。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2